|
Rindroulade
mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Klöße
Sauerbraten
Dazu servieren wir Apfelrotkohl und Wickelklöße
Rinderzunge
mit Spargel und Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln
Hirschgulasch
mit Waldpilzen
und Preiselbeerbirne, dazu Wickelklöße
Ausgelöstes Pökeleisbein
Meerrettichsoße, Klöße
Schweinesteak mit Rahmchampignons,
Kroketten und Salatteller
Schweinesteak
mit Würzfleisch überbacken
Kroketten, Salatteller
Schweinesteak
mit Tomate-Mozzarella überbacken,
Pommes frites und Salatteller
Schweinesteak
Art Strindberg
Mit Pommes frites und Salatteller
Braumeisterschnitzel
mit Kaisergemüse und Pommes frites
Bauernpfanne
Schweinesteak, Putensteak, Bratwürstchen
Bratkartoffel und Salatteller
Hähnchenbrust
mit Pfirsich und Käse überbacken,
Kroketten, Salatteller
Putengeschnetzeltes
Röstienchen
|
|
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Dill-Sahne-Soße Romanesco, Butterreis
Forelle „Müllerin Art“
Hausgemachter Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln
Gebratener Lachs
auf Rahmspinat,
Butternudeln
Gemischte Salatplatte
mit Spiegelei
Auf Bratkartoffeln
Nudelauflauf
Nudel mit Tomaten-Sahnesoße
und Käse überbacken
Großer gemischter Salat nach Art des Hauses
mit Putenstreifen, gerösteten Sonnenblumenkernen und Toast
Großer Bauernsalat
mit Toast
Und Schinken-Käsestreifen
Großer Salatteller nach amerikanischer Art
mit Bacon und Röstzwiebeln
Großer Salatteller nach griechischer Art
mit Schinken, Schafskäse und Oliven
dazu Essig und Öl
Tomate Mozzarella
mit Balsamico und Basilikum dazu reichen wir Toast
Bauerfrühstück
Rostbrätl
mit Bratkartoffeln
Bauernsülze mit Remoulade
Bratkartoffeln
Tatar mit Eigelb
dazu Butter und Brot
Bauernschmaus
Brot, Speckfett, Käse, Senf und Zwiebelringe
Gebackener Camembert auf Toast
mit Preiselbeeren
Schieb-Böcker
mit Zwiebelsalat Butter und Brot |
|