-10-
Stellenanzeige  l  Angebote  l  Geschichte   l  Restaurant  l  Speisekarte  l  Veranstaltungen
Geschichte                                 Restaurant                                    Veranstaltungen
 
       
   
Ein Jahr geht schnell vorbei. In Erinnerung bleiben dabei nur die besonderen Tage.

Wir möchten mit unserem Engagement, unserer Gastlichkeit, den hausgemachten Köstlichkeiten sowie dem gemütlichen Ambiente dazu betragen, damit aus Ihrem Tag ein ganz Besonderer wird.






Ob Buffet mit kalten und warmen Speisen , Platten mit Wurst, Käse, Schinken und Fisch oder ein nü, wir werden Sie rundum zufriedenstellen.

Nach vorheriger Absprache sind wir steht´s bemüht ein auf Sie zugeschnittenes (Speisen) Angebot zusammenzustellen.

Sei es zu Klassentreffen, Familienfeierlichkeiten oder Hochzeiten, wir haben für jeden Anlass die passende (richtige) Gaumenfreude.
 
         
       
         
 



Rindroulade
mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Klöße

Sauerbraten
Dazu servieren wir Apfelrotkohl und Wickelklöße

Rinderzunge
mit Spargel und Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln

Hirschgulasch
mit Waldpilzen und Preiselbeerbirne, dazu Wickelklöße

Ausgelöstes Pökeleisbein
Meerrettichsoße, Klöße Schweinesteak mit Rahmchampignons,
Kroketten und Salatteller

Schweinesteak
mit Würzfleisch überbacken Kroketten, Salatteller

Schweinesteak
mit Tomate-Mozzarella überbacken, Pommes frites und Salatteller

Schweinesteak
Art Strindberg Mit Pommes frites und Salatteller

Braumeisterschnitzel
mit Kaisergemüse und Pommes frites

Bauernpfanne
Schweinesteak, Putensteak, Bratwürstchen Bratkartoffel und Salatteller

Hähnchenbrust
mit Pfirsich und Käse überbacken, Kroketten, Salatteller

Putengeschnetzeltes
Röstienchen

 

Gebratenes Rotbarschfilet
mit Dill-Sahne-Soße Romanesco, Butterreis

Forelle „Müllerin Art“
Hausgemachter Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln

Gebratener Lachs
auf Rahmspinat, Butternudeln



Gemischte Salatplatte
mit Spiegelei Auf Bratkartoffeln

Nudelauflauf
Nudel mit Tomaten-Sahnesoße und Käse überbacken



Großer gemischter Salat nach Art des Hauses
mit Putenstreifen, gerösteten Sonnenblumenkernen und Toast

Großer Bauernsalat
mit Toast Und Schinken-Käsestreifen

Großer Salatteller nach amerikanischer Art
mit Bacon und Röstzwiebeln

Großer Salatteller nach griechischer Art
mit Schinken, Schafskäse und Oliven dazu Essig und Öl

Tomate Mozzarella
mit Balsamico und Basilikum dazu reichen wir Toast



Bauerfrühstück

Rostbrätl mit Bratkartoffeln

Bauernsülze mit Remoulade
Bratkartoffeln Tatar mit Eigelb dazu Butter und Brot

Bauernschmaus
Brot, Speckfett, Käse, Senf und Zwiebelringe

Gebackener Camembert auf Toast
mit Preiselbeeren

Schieb-Böcker mit Zwiebelsalat Butter und Brot

 
         
 

 

 

 

 
         
 

 

 

 

 
         
  Gasthaus "Goldene Höhe"
Erik Sagner
Zwickauer Str. 65
08289 Schneeberg
Telefon: 03772 / 28447
Öffnungszeiten
Anfahrt
Impressum